Indígenas de la Mosquitia demandan al Gobierno de Honduras protección de los recursos naturales - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 páginas, 3 ilustraciones.