Incremento de la patogenicidad de Beauveria bassiana sobre Hypothenemus hampei, utilizando integumento del insecto en el medio de cultivo - González García, M.T.; Valencia Jiménez, A.; Bustillo Pardey, A.E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 3 tab. 28 ref.