Incidencia de moscas de la fruta de importancia económica sobre Citrus aurantium (Rutaceae) en Tucumán, Argentina - Schliserman, P.; Ovruski, S.M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
10 p. 3 ilus. 1 tab. Referencias bibliográficas p. 52-53