Incidencia de la broca (Hypothenemus hampei) en plantas de café a pleno sol y bajo sombra de Eugenia jambos y Gliricidia sepium en San Marcos, Nicaragua - Beer, John; Féliz Matos, Domingo; Guharay, Falguni (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 ilus. 1 tab. 17 ref.