Identificación y caracterización florística de bosques naturales en el Corredor Biológico Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Murrieta, Eduardo; Finegan, Bryan; Delgado, Diego; Villalobos Soto, Róger; Campos Arce, José Joaquín (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilustraciones, 6 tabulaciones, 19 referencias, 12 páginas.