Guía de monitoreo ecológico: validación de procedimientos metodológicos y enfoques propuestos para un bosque de coníferas manejado en la Reserva de Biosfera Sierra de las Minas, Guatemala - Estrada Chinchilla, Lorena; Finegan, Bryan; Delgado, Diego (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica, 2015)
7 ilus. 3 tab. 33 ref. 11 pág.