Génesis, fundamentos y situación actual de la agricultura orgánica - Soto, G.; Muschler, R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 2 tab. 22 ref.