Fortalecimiento de los grupos locales para la gobernanza ambiental: un análisis a partir de los capitales de la comunidad - Siles Calvo, Jackeline; Gutiérrez Montes, Isabel A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 2 tab. 25 ref.