Fluctuación poblacional de áfidos e incidencia de virosis durante el ciclo del cultivo del chile (Capsicum annuum) en el valle de Zapotitan, El Salvador - Larios C., Joaquín F.; Reyes M., Rafael; Meneses, Róger; Rivas Platero, Gonzalo G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 1 tab. 15 ref.