Fluctuación de las capturas de las polillas de la papa Scrobipalpopsis solanivora povolny y Phthorimaea operculella Zeller (Lepidoptera, Gelechiidae) en Cartago, Costa Rica - Redríguez V., C.; Murillo M., R.; Lépiz C., C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilustraciones, 1 tabulaciones, 9 referencias.