Fluctuación de la población de la mosca del Mediterráneo Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) en dos huertos frutales en Costa Rica - Camacho V., H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 2 tab. 15 ref.