Financiamiento del manejo de cuencas hidrográficas en Nicaragua: 3. Situación del financiamiento para el manejo de la subcuenca del río Aguas Calientes, Somoto, Nicaragua - López Nolasco, N.; Jiménez Otárola, F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 páginas, 5 tablas, 11 referencias.