Financiamiento del manejo de cuencas hidrográficas en Nicaragua: 2. Mecanismos, instrumentos y alternativas de financiamiento - López Nolasco, Néstor; Jiménez Otárola, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
10 páginas, 4 tablas, 26 referencias.