Fenología y valor nutritivo de follajes de algunas especies forrajeras de la Caatinga
2 ilus. 5 tab. 8 ref. 5 pág.
Autores principales: | Araujo Filho, Joao Ambrósio de, Carvalho, Fabianno Cavalcante de, Silva, Nilzemar Lima da |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6317 |
Ejemplares similares
-
Extracción de proteína foliar de maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos
por: Molina N., Verónica A.
Publicado: (2012) -
Efecto de la harina de desechos de camarón extruida en pollos de engorde
por: Monroy de L., César E.
Publicado: (2014) -
Valor nutritivo del fruto del árbol de conacaste (Enterolobium cyclocarpum) en bovinos jóvenes
por: Ortiz, M.D, et al.
Publicado: (2021) -
Factors affecting the in vitro digestibility of tropical grasses
por: Cowlishaw, S.J.
Publicado: (2023) -
Análisis del crecimiento y fenología del maíz (Zea mays L. c.v. Tuxpeño) en un cultivo en callejones con poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook, plantado en cuatro arreglos espaciales
por: Jiménez Burgos, Jorge M.
Publicado: (2014)