Factores que afectan la abundancia poblacional de Helicoverpa (heliothis) virescens en tabacco en el noroeste argentino - Delgado, H.A.; Fedre, D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 5 tab. 13 ref.