Experiencias desarrolladas por el CATIE en el uso del follaje de Erythrina sp. y Gliricidia sepium en la producción de carne y leche de bovinos - Camero Rey, Alberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 7 tab. 9 ref. Sum. (En, Es)