Evolución de instituciones adaptativas frente a problemas hidrológicos en dos cuencas de Costa Rica - Angela Auristela, Díaz Briones; Locatelli, Bruno; Vignola, Raffaele; Pérez, Carlos; Prins, Cornelis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 páginas, 3 ilustraciones, 1 tabulación. 13 referencias.