Evaluation de la sequestration du Carbone dans des plantation agroforestieres et des jachere issuues d une agriculture migratoire dans les territoires autochtones de Talamanca au Costa Rica - Simiane Gregoire Valentini (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
20 ilus. 12 tab. Bib. 80-88