Evaluando la diversidad de plantas en los agroecosistemas como estrategia para el control de plagas - Muriel R, S.B.; Vélez V, L.D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 1 tab. 51 referencias bibliográficas