Evaluación participativa de forrajes promisorios para zonas secas y su posible impacto en los recursos naturales de la subcuenca del río Jucuapa, Nicaragua - Payán, Arlen; Jiménez Otárola, Francisco; Ibrahim, Muhammad Akbar; Casanoves, Fernando (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilustraciones, 12 referencias, 6 páginas.