Evaluación del servicio ambiental hídrico en la cuenca alta del río Lempa y su aplicación en el ajuste de la tarifa hídrica del área metropolitana de San Salvador - Calles, R.; Piedra, M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilus. 2 tab. 3 ref. 8 pág.