Evaluación del efecto insecticida de extratos de plantas sobre Leptophobia aripa elodia - Ramírez Moreno, L.A.; García Barrios, L.E.; Rodríguez Hernández, C.; Morales, H.E.; Castro Ramírez, A.E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 3 tab. 32 ref.