Evaluación de un método agronómico, biológico y químico para el combate de Amerrhinus ynca en plantaciones de coco
3 ilus. 5 ref.
Autores principales: | Lacerda Moura, J.I., Fanton, C.J., Mesquita, C.A.B. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6280 |
Ejemplares similares
-
Seminario Perspectivas de Producción de Coco y Cacao: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Variedades de cocoteros [Cocos nucifera] en Costa Rica
por: Richardson, D.L, et al.
Publicado: (2023) -
Coco : Frutos
Publicado: (2018) -
Programa sanidad vegetal: Amarillamiento del cocotero Bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Fungus flora of coconuts
por: Pusposendjojo, N., et al.
Publicado: (2023)