Evaluación de tres especies forestales en plantaciones puras y sistema taungya: crecimiento de los árboles y producción de los cultivos - Leiva, J.M.; Borel, R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 páginas, 2 ilustraciones, 11 referencias, 4 tabulaciones.