Evaluación de la fecundidad de hembras de Phyllophaga obsoleta capturadas con trampas de luz en La Esperanza, Honduras - Vásquez, L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 1 tab. 16 ref.