Evaluación de la efectividad de estrategias de conservación en tierras privadas: una propuesta de estándar para los principales mecanismos utilizados en Latinoamérica - Delgado, Diego; Ramos, Z.; Bouroncle, Claudia (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilustraciones, 2 tabulaciones, 17 referencias, 7 páginas.