Caracterización ambiental y de los principales sistemas de cultivo en fincas pequeñas de Jocoro, El Salvador, 1983 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dpto. de Producción Vegetal, 2014)
13 figuras, 22 tablas