Evaluación de la adaptación de los productores a la variabilidad climática, principalmente a la sequía, en cuencas hidrográficas de América Central. Parte 2. Estudio de caso en la subcuenca del río Aguas Calientes, Nicaragua - Benegas, Laura; Jiménez Otárola, Francisco; Locatelli, Bruno; Faustino, Jorge; Campos, Max (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilustraciones, 4 tabulaciones, 8 referencias.