Evaluación de la adaptación de los productores a la variabilidad climática, principalmente a la sequía, en cuencas hidrográficas de América Central. Parte 1. Propuesta metodológica - Benegas, Laura; Jiménez Otárola, Francisco; Locatelli, Bruno; Faustino, Jorge; Campos, Max (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 tabulaciones, 9 referencias, 10 páginas.