Evaluación de la actividad insecticida in vitro de extractos vegetales contra la broca del café - Mosquera, O.M.; Henao, L.M.; Niño, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 2 ilustraciones, 1 tabulación, 25 referencias.