Evaluación de coberturas plásticas para el manejo de plagas en el occidente de México - Orozco Santos, M.; Farias Larios, J.; López Aguirre, J.G. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 4 tab. 30 ref.