Evaluación de Beauveria bassiana para el control del picudo del chile en laboratorio - Carballo V, M.; Rodríguez, L.; Durán, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 tab. 14 ref.