Evaluación de atrayentes alimenticios para la captura de la mosca mexicana de la fruta (Diptera: Tephritidae) en el Soconusco, Chiapas, México - Ríos, E.; Toledo, J.; Mota Sanchez, D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 tab. 30 referencias bibliográficas