Evaluación agronómica de las plantaciones de cacao injertado de productores de la Central de Cooperativas El Ceibo, Alto Beni, Bolivia - Miranda, Milenka; Somarriba, Eduardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 tablas, 18 ref.