Caracterización ambiental y de los principales sistemas de cultivo en fincas pequeñas de Estelí, Nicaragua (1983) - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
10 figuras, 55 tablas