Estándar y procedimiento para la certificación del manejo de áreas protegidas - Padovan, María da Penha; Cifuentes Arias, Miguel; Louman, Bastiaan; Camino Velozo, Ronnie de; Padovan, María da Penha; Campos Arce, José Joaquín (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 páginas, 4 ilustraciones, 3 tabulaciones, 16 referencias.