Escarificación de semillas de leguminosas arbustivas Cassia tormentosa y C. xiphoidea - Soto Pinto, M.L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 tab. 6 ref.