Escala para estimar el daño de insectos en el maíz almacenado - Silva A, G.; Lagunes T, A.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez L, D. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilus. 2 tab. 6 ref.