Enriquecimiento de barbechos con leguminosas arbóreas como alternativa para la tumba y quema en la Amazonía Oriental Brasileña - Brienza Junior, Silvio; Denich, Manfred; Foelster, Horst; Vlek, Paul L.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 tab. 5 ref. 4 pág.