El problema mundial de la agricultura de tala y quema
Ilus. 2 tab. 14 ref. Sum. (En, Es)
Main Authors: | Bandy, Dale, Garrity, Dennis P., Sánchez, Pedro |
---|---|
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6181 |
Similar Items
-
Enriquecimiento de barbechos con leguminosas arbóreas como alternativa para la tumba y quema en la Amazonía Oriental Brasileña
by: Brienza Junior, Silvio, et al.
Published: (2015) -
El uso de leguminosas como cobertura viva y muerta para el control de malezas en el cultivo de maíz, como alternativa al sistema de roza-tumba-quema, en Yucatán, México
by: Caamal Maldonado, J. A.
Published: (2021) -
La quema como práctica agrícola y sus efectos
by: Suárez de Castro, Fernando
Published: (2014) -
Conocimiento local sobre la quema en sistemas silvopastoriles de El Petén, Guatemala
by: Colón, Patricia, et al.
Published: (2015) -
Efectos del fuego en hipsometría del suelo en bosque de coníferas de la microcuenca Santa Inés, Honduras
by: Marzano B., Eduardo A.
Published: (2016)