El pasaporte verde como sistema de pago por servicios ecosistémicos en el Corredor Biológico Mesoamericano - Martínez de Anguita, Pablo; Rivera, Samuel; Argueta, Nora Chirstel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 páginas, 5 figuras, 9 referencias.