El monitoreo ecológico como herramienta de manejo forestal sostenible: consideraciones básicas y propuesta metodológica con énfasis en Bosques de Alto Valor para la Conservación certificados bajo el marco del FSC - Finegan, Bryan; Delgado, Delgado; Hayes, J.P.; Gretzinger, S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
14 páginas,3 ilustraciones, 2 tabulaciones,11 referencias.