El efecto de los taninos de especies leñosas forrajeras sobre la utilización de nitrógeno por bovinos - Ibrahim, Muhammad Akbar; Flores, Oscar; Kass, Donald; Andrade, Hernán; Andrade Castañeda, Hernán J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 fig. 2 tab. 8 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor