El componente arbóreo en sistemas agroforestales tradicionales de los indígenas Ngöbe, La Gloria, Changuinola, Panamá - Ibrahim, Muhammad Akbar; Pastrana, Angel; Lok, Rossana; Víquez, Edgar (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 2 tab. 8 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor