Caracterización de la colección de Capsicum spp. del CATIE, en Turrialba, Costa Rica
7 ref.
Autores principales: | Vargas G, M., Arce P, J. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto de Recursos Fitogenéticos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/614 |
Ejemplares similares
-
Clasificación de la diversidad genética en chile (Capsicum spp.) de la colección del CATIE
por: Ferreira, P., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de diferentes distancias entre hileras y sistemas de podas sobre crecimiento y producción de Capsicum frutescens L.
por: Añez, B, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización morfológica y molecular de la diversidad genética de la colección de Pachyrhizus tuberosus (LAM.) SPRENG. del CATIE
por: Tapia Bastidas, César G.
Publicado: (2014) -
Caracterización de 10 introducciones de chile picante (Capsicum spp.) provenientes de varios países americanos, en Turrialba
por: González Orellana, A.E.
Publicado: (2014) -
Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
por: Holle, M, et al.
Publicado: (2022)