El almacenamiento de carbono en la biomasa aérea como indicador del impacto del aprovechamiento de maderas en la Reserva Forestal Imataca, Venezuela - Vilanova Torre, Emilio; Ramírez Angulo, Hirma; Torres Lezama, Armando (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 páginas : 4 ilustraciones, 2 tablas.