Efectos de varias especies de árboles sobre el estrato herbáceo y la dinámica del nitrogeno del suelo en la zona Sudaniana de Camerún - Harmand, Jean Michel; Ndonfack, Paul; Njiti, Clement Forkong (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 2 tab. 6 ref. 5 pág.