Efecto del ancho del bosque ribereño en la calidad del agua en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras. Uso de comunidades de macroinvertebrados bentónicos como organismos indicadores - Arcos, Inty; Jiménez Otárola, Francisco; Harvey, Celia A.; Campos Arce, José Joaquín; Casanoves, Fernando; León, Josué Anibal (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 5 figuras, 1 tabulación, 20 referencias.