Efecto de tres densidades de árboles en el potencial forrajero de un sistema silvopastorial natural, en la región atlántica de Colombia - Giraldo V., L.A.; Botero, Jorge; Saldarrieaga, Jorge; David, Patricia (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 7 tab. 15 ref.