Efecto de los insecticidas y de las malezas sobre Plutella xylostella (L) y su parasitoide Diadegma insulare (Cress) en el cultivo de repollo - Carballo V., M.; Hernández, M.; Quezada, J.R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 ilus. 2 tab. 25 ref.